Ср, 27.09.2023, 14:28
Форум інформатиків України
Головна Реєстрація Вхід
Вітаю Вас, Гість · RSS
Вітання на форумі
Незнайомець
Вітаємо на форумі,
Незнайомцю!

зареєструйтесь
Перед реєстрацією обов’язково прочитайте:
Оновлення Учасники Пошук
Особисті повідомлення
Видавництво ’’Аспект’’ Видавництво

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: НІКОЛЯ, Ktara, Bandalak, volevikt  
Форум інформатиків » РОЗДІЛ ІХ: ІНТЕРНЕТ, МЕРЕЖІ, ХОСТІНГ » 9.3 Хостінг, розкрутка сайту » Отдам в хорошие руки домен osvitaportal.info и хостинг
Отдам в хорошие руки домен osvitaportal.info и хостинг
Jokerz Дата: Вт, 15.11.2022, 09:50 | Повідомлення № 1
Хостер
Нагороди: 9
Рейтинг: 165
Здравствуйте, уважаемые посетители и пользователи форума.

Ввиду большой рабочей загруженности не смог реализовать задумку об портале с различного рода образовательной информации. Есть домен http://osvitaportal.info , если кому интересно что либо попробовать, отдам домен бесплатно и хостинг предоставлю.

Если интересно, пишите.
draker Дата: Вт, 15.11.2022, 17:47 | Повідомлення № 2
IT school admin
Нагороди: 3
Рейтинг: 180
Цитата Jokerz ()
домен бесплатно и хостинг

За такое предложение  лет -надцать назад я отдал бы многое.

Есть сомнения, что один человек, даже обладающий неограниченным ресурсом времени, таким же объёмом энтузиазма и достаточными знаниями и опытом в деле сайтостроения, сможет создать что-то действительно интересное, актуальное и текущее в русле политики МОН Украины, плюс соотвествующее доменному имени osvitaportal
Тем более в наше неспокойное и нестабильное время. Тем более, что учителя-информатики и так правдами и фейсбуками ведут ещё веб-сайты школ. Первое, что приходит на ум - агрегатор ссылок на полезные образователные ресурсы, но для этого есть форум.

Поэтому предлагаю обратится непосредственно к "законодателю мод" - МОН Украины. Предложить использовать данный ресурс в качестве творческой (экспериментальной, резервной) площадки. Одно из условий - размещение ссылки на этот форум.

https://mon.gov.ua/ua/ministerstvo/pro-ministerstvo/direktorati
https://mon.gov.ua/ua....o-stanu

Причем достучаться не только в  Директорат дошкільної, шкільної, позашкільної та інклюзивної освіти или   Директорат цифрової трансформації, но и в другие. Если удастся, проект будет перспективным.
Jokerz Дата: Чт, 17.11.2022, 15:10 | Повідомлення № 3
Хостер
Нагороди: 9
Рейтинг: 165
Обращаться в государство бесполезно. Все кто выше чем учитель везде видят коррупционную составляющую.
т.е. сразу вопрос "а что я с этого буду иметь?"

Потому я отдаю бесплатно и если человек захочет заниматься. Я планировал сделать сайт с парсерами что бы сам наполнялся.
draker Дата: Чт, 17.11.2022, 17:19 | Повідомлення № 4
IT school admin
Нагороди: 3
Рейтинг: 180
Я бы не был столь категоричен. По личному опыту служебного общения с представителями пр. Победы, 10 (тогда это было для меня "взаимодействующее ведомство"), могу сказать, что большинство там - не случайные люди. Другой вопрос, им может быть не разрешено работать не с государственными ресурсами. И в Киеве сейчас реальнее нарваться на карманника, чем на явного коррупционера. Поэтому мой совет остаётся тем же: направить официальный запрос на все доступные контакты офсайта МОНУ, ответят в течении 10 рабочих дней.

Рассчитывать на "энтузиазизм" рядовых учителей - дело неблагодарное. С существующей зарплатой, при текущих реалиях, со "спортивными" ценами на всё, добровольно-принудительными поручениями от руководства, необходимостью совмещать несколько работ потянуть безоплатно ещё что-нибудь, только для своего растущего ЧСВ и, возможно, строчки в резюме, удовольствие так себе.
Форум інформатиків » РОЗДІЛ ІХ: ІНТЕРНЕТ, МЕРЕЖІ, ХОСТІНГ » 9.3 Хостінг, розкрутка сайту » Отдам в хорошие руки домен osvitaportal.info и хостинг
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

© Форум інформатиків України, 2007-2023.