|
Вітаю Вас, Гість · RSS |
 |
Приглашаю к сотрудничеству
| |
AAN |
Дата: Нд, 13.02.2011, 13:51 | Повідомлення № 1 |
Тут підглядає ...
| Приглашаю к сотрудничеству учителей информатики, тем кому нужны печатные работы, просто небезразличных к информатике людей. Если у вас есть идеи, статьи, разработки уроков — присылайте. Буду рада рассмотреть и напечатать в журнале «Информатика в школе». То же самое касается и книг. Кто хочет себя попробовать автором учебного издания — велкам.
|
|
| |
barv |
Дата: Пн, 14.02.2011, 19:06 | Повідомлення № 2 |
Я тут недавно...
| Вместо ФОТОШОП учим с детьми ДЖИМП (спасибо участникам сайта). Преимущества: 80% фотошопа, беплатный, мало места занимает. Такие разработки уроков подойдут? И сколько для печати надо (1-2 или больше)?
|
|
| |
AAN |
Дата: Пн, 14.02.2011, 19:13 | Повідомлення № 3 |
Тут підглядає ...
| Отлично подойдут ... для печати можно и цикл уроков прислать, если у Вас есть. На электронку math@osnova.com.ua или почтовый адрес ВГ«Основа», вул. Плеханівська, 66, м. Харків, 61001 Додано (14.02.2011, 19:13) --------------------------------------------- Спасибо! Буду рада сотрудничеству.
|
|
| |
barv |
Дата: Пн, 14.02.2011, 19:32 | Повідомлення № 4 |
Я тут недавно...
| ШО - все 30? как у завадского???? А может минимум есть? могу пока (знакомство, работа с инструментами, тесты в МуТЕСт 10, слои и фильтры). наверное, надо наработать основное, а потом посылать(((
|
|
| |
AAN |
Дата: Пн, 14.02.2011, 20:40 | Повідомлення № 5 |
Тут підглядає ...
| Присылайте, сколько готовы. Со знакомства.
|
|
| |
swetikccc |
Дата: Пн, 14.02.2011, 21:08 | Повідомлення № 6 |
Ветеран спілкування
| І я б прислав, тільки в мене чомусь вальси Штрауса виходять. ))))) А якщо серьйозно, то виложіть правила верстки, як і в якому форматі, як малюнки і т. п.
|
|
| |
AAN |
Дата: Вт, 15.02.2011, 08:24 | Повідомлення № 7 |
Тут підглядає ...
| У нас нет технических требований к материалу. Пожелания есть только по качеству скриншотов. При их подготовке лучше меньше их обрабатывать, трогать, уменьшать или увеличивать. Если в уроке используется презентация - присылайте презентацию вместе с уроком. Если вместе с материалом будут Ваши координаты, то любые вопросы уже можно решить конкретно по материалу. Вальсы Штауса тоже подойдут ... я просто передам их в другую редакцию)))))))))))))
|
|
| |
novichok |
Дата: Ср, 03.04.2013, 08:24 | Повідомлення № 8 |
Прописаний назавжди
| Цитата (AAN) У нас нет технических требований к материалу. Пожелания есть только по качеству скриншотов. Это точно."Основа" напечатала мою статью в №11 за 2012 год "Администрирование школьной сети средствами User Gate.Скоро должна выйти следующая по базам данных. Сотрудничеством доволен. Даже гонорар дали))))))
|
|
| |
© Форум інформатиків України, 2007-2023.  |