|
Вітаю Вас, Гість · RSS |
 |
Навчальні програми для молодших класів
| |
НІКОЛЯ |
Дата: Нд, 27.09.2009, 18:11 | Повідомлення № 1 |
Знавець вірусів
| В дані темі прошу викладати силки навчальних програм для молодшої школи які на вашу думку корисні для молодших класів. Також пропоную обговорювати плюси та мінуси.
|
|
| |
НІКОЛЯ |
Дата: Нд, 27.09.2009, 18:14 | Повідомлення № 2 |
Знавець вірусів
| Пропоную переглянути! Скачати можна тут Игры любимы всеми. Но особенно - детьми. Поэтому основу образовательного комплекса «Игры и задачи, 1-4 классы» составили красочные интерактивные задания и игровые тренажеры. Содержание образовательного комплекса охватывает основные предметные линии начального образования: обучение грамоте, русский язык, литературное чтение, математика, информатика, окружающий мир, технология и искусство. Год выпуска: 2009 Жанр: Обучающая программа Разработчик: 1С Издательство: 1C Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Системные требования: * Операционная система Microsoft Windows 2000, Windows XP или Windows Vista * Процессор Pentium III 700 МГц * Оперативная память 256 Мб * Видеокарта, поддерживающая разрешение 1024х768, true color * Звуковая карта 16 бит * Устройство чтения DVD-ROM Образовательный комплекс поможет: * младшим школьникам - с пользой провести время за компьютером, проверить свои силы перед контрольной работой, легко и с удовольствием наверстать упущенное в школе; * учителям - разнообразить уроки современным дидактическим материалом, обеспечить индивидуальный подход в обучении, а также получить надежного помощника в проведении и подведении итога тематических тренингов, олимпиад, предметных недель, открытых уроков, контрольных работ; * родителям - без усилий мотивировать дополнительный тренинг ребенка по основным школьным предметам на компьютере в домашних условиях. Образовательный комплекс разработан с учетом возрастных особенностей младшего школьника и с соблюдением санитарных требований при работе за компьютером. Образовательный комплекс содержит: * более 400 интерактивных заданий и тренажеров; * свыше 30 анимаций; * 86 интерактивных игр; * 20 видеофрагментов; * 22 словарика по разным темам. Як на вашу думку?
|
|
| |
argun |
Дата: Нд, 27.09.2009, 21:01 | Повідомлення № 3 |
Активний учасник
| Скачав пару тижнів тому. Є цікаві моменти, але треба ще попрацювати. Є матеріали, які можно використовувати не тільки в 1-4 класах, а і в старших. Плюс, є матеріали не тільки з Інформатики. Вважаю дуже корисним використовування цих матеріаів не прив'язаними до данної програми, а і за своєю потребою, як окремі флеш-роліки. Якщо у когось проблема з скачуванням(образ диску 886 Мб, можу допомогти)
Відредаговано: argun - Нд, 27.09.2009, 21:43 |
|
| |
gromko |
Дата: Пн, 28.09.2009, 10:35 | Повідомлення № 4 |
Лінуксоїд
| Quote (НІКОЛЯ) Скачати можна тут Игры любимы всеми. Но особенно - детьми. Поэтому основу образовательного комплекса «Игры и задачи, 1-4 классы» составили красочные интерактивные задания и игровые тренажеры. Содержание образовательного комплекса охватывает основные предметные линии начального образования: обучение грамоте, русский язык, литературное чтение, математика, информатика, окружающий мир, технология и искусство. Connection refused: berloga.net:80
|
|
| |
LOV |
Дата: Вт, 28.09.2010, 20:06 | Повідомлення № 5 |
Новий користувач
| Допоможіть, будь ласка, знайти ПЗ для Програми факультативного курсу «Прикладна інформатика» (автори Журавльова Л.А., Бодрик О.О.)
|
|
| |
E_L |
Дата: Пт, 01.10.2010, 00:01 | Повідомлення № 6 |
Тут живе...
| А мені порада потрібна. У молодшій школі варіативна частина не оцінюється, так? Економіка, наприклад, інформатика. А нещодавно прийшли методичні рекомендації для 1х класів, у яких сказано, що навіть не потрібно оцінювати позначками - сонечками там, наприклад, чи тучками на полях.. А як тоді? тільки вербально? Ну і що тоді дитині? Йому (їй) абсолютно моє слово "молодець, ти впорався" не потрібне. Йому потрібно щось винести з урока у прямому смислі цього слова - чи то оцінку, чи сонечко... Хочу узнати думки колег. )))
|
|
| |
TatyanaMakeevkaschool50 |
Дата: Пт, 01.10.2010, 10:33 | Повідомлення № 7 |
Новий користувач
| Я работаю со "Сходинками". Очень нравятся
|
|
| |
dpi |
Дата: Пт, 01.10.2010, 10:40 | Повідомлення № 8 |
Досвідчений вчитель
| Quote (TatyanaMakeevkaschool50) Я работаю со "Сходинками". Очень нравятся А то, что необходима лицензия, нравится?
|
|
| |
Ktara |
Дата: Сб, 02.10.2010, 14:11 | Повідомлення № 9 |
Перспективна вчителька
| А мне вот как раз сегодня пришел новый диск (версия 4.26) и договор на следующих 3 года (с номерами лицензий). Нормально. Продление лицензии идет со скидкой 50% (при указании номера предыдущей лицензии)
|
|
| |
argun |
Дата: Сб, 02.10.2010, 16:07 | Повідомлення № 10 |
Активний учасник
| Quote (E_L) Ну і що тоді дитині? Йому (їй) абсолютно моє слово "молодець, ти впорався" не потрібне. Йому потрібно щось винести з урока у прямому смислі цього слова - чи то оцінку, чи сонечко... Хочу узнати думки колег. ))) Ставлю оцінку дитині у щоденик.
|
|
| |
tana256 |
Дата: Ср, 03.11.2010, 22:40 | Повідомлення № 11 |
Часто заходить...
| Можна використати на уроках: не тільки в початкових класах Мій комп"ютер Год выпуска: 2008 Жанр: Навчально-ігрова програма Разработчик: Garbuz-studio Издательство: Атлантик рекордс Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: українська мова Язык озвучки: українська мова Таблэтка: Не требуется Системные требования: Microsoft Windows 98/2000/xp/Vista/7 - Процесор 1200 Мгц - RAM 128mb Описание: Учебно-игровая программа рассчитаны на детей дошкольного и младшего школьного возраста. Каждый диск состоит из 8-ми или 9-ти уровней, содержащие, помимо теоретических частей, мультфильмы, ребусы, кроссворды, и другие интересности скачати торрент
Відредаговано: tana256 - Ср, 03.11.2010, 22:41 |
|
| |
gromko |
Дата: Чт, 04.11.2010, 14:42 | Повідомлення № 12 |
Лінуксоїд
| OOO4Kids (OpenOffice для малюків) - спеціально розроблений спеціалістами-педагогами Франції для малюків (і не тільки). Швидкий старт, зменшене споживання оперативної пам’яті, спрощений інтерфейс (видалено ті пункти меню, які практично не використовуються), інтерфейс ускладнюється (наближуючись до Офіс 2003) в залежності від рівня кваліфікації користувача, блокування небажаної зміни налаштувань офісного пакету. Включає - текстовий процесор, табличний процесор, систему розробки презентацій, векторний графічний редактор. Завантажити (з українським інтерфейсом) - http://download.ooo4kids.org/uk...._uk.exe Доступні версії для Windows, MacOS, Linux, OpenBSD
|
|
| |
grol |
Дата: Чт, 04.11.2010, 20:13 | Повідомлення № 13 |
Часто заходить...
| Ktara, Я конечно вам завидую на счет Сходинок. Не знаю где Вы работаете, но видно школа не бедная. А в нашей я даже мышку не могу лишнюю купить, что уж говорить о лицензии. В прошлом году работали нелегально, только с программой Сходинок, без учебников. В этом году перешли на Скарбницю знань. Но в части алгоритмов она уступает Сходинкам. Хотя по хорошему я бы использовала определенные части из обеих программ.
|
|
| |
Ktara |
Дата: Чт, 04.11.2010, 20:31 | Повідомлення № 14 |
Перспективна вчителька
| grol, там на продление лицензии идет 50% скидка, к тому де только началка стоит дешевле (если не нужно 5-7 класс) Согласна, что если взять из одной и из второй программы - то вообще прелесть получается. Мн еще нравится российская Страна "Фантазия" (где-то на форуме выкладывали ее)
|
|
| |
beregok |
Дата: Пн, 17.10.2016, 01:46 | Повідомлення № 15 |
Прописаний назавжди
| Гра в квадратики для учнів 2 класу, для відпрацювання навичок роботи з мишею
http://beregok.xyz/kvadrat/
|
|
| |
© Форум інформатиків України, 2007-2023.  |